timg.jpg

后天高三狗的寒假就要结束了,自律的人最可怕,很可惜,放假前计划的清清楚楚,放了假被网络安排的明明白白⊙ω⊙!你看这个手机,它又亮又闪,就像这个电脑,它又大又快,今天,你们在这里运行,就像我给你们操作一样很开心!

我是河南考生,别管我在哪,你看着考生,真多。百万雄师过大江,真的是压力山大。不到高三感觉不到这种压迫感,高一高二都是玩着过来的,高三真的是箭在弦上,不得不发。在学校疯狂补漏洞(妈的越补越多),以前睡觉的英语和语文都认真听课,不可能买的学习资料都TM自费购买,500出头的分,看能不能冲到560分的命。

高二看完了大冰的书,平行世界,多元文化,看完后真是意气风发,不可收拾。可能具体故事记不太清了都,但是偶尔想起一个总会让人热血沸腾啊。侠骨柔情的兄弟,真挚永恒的爱情,不可思议的事业,哎呀,真香!想想就对未来充满了希望感觉浑身都有劲!但有时深夜思考人生时,却越发觉得,成功的人自己可能在努力也比不上,越想越迷茫啊。

高考已经兵临城下了,我还是比较相信自己的智商(`Δ´)!加油加油加油!!!

ps:typecho怎么顶格写,开头空不了两格很难受(;_;)